今流行のつけ麺だけど・・・
博多でメジャーブランドとして一蘭や一風堂と並び証される『博多一幸舎』
最近ラーメンじゃなくつけ麺の分野で新店を次々オープン!
その中で最近川端にオープンした元桜
とんこつベースながら魚貝のスープを売り物にした塩つけ麺
試行錯誤の最中にオープンした感じでつけ麺の用を成していません!
ラーメンはそこそこ旨いのに。。。
最近ラーメンじゃなくつけ麺の分野で新店を次々オープン!
その中で最近川端にオープンした元桜
とんこつベースながら魚貝のスープを売り物にした塩つけ麺
試行錯誤の最中にオープンした感じでつけ麺の用を成していません!
ラーメンはそこそこ旨いのに。。。
by lionmaru99
| 2011-01-10 21:52
| グルメ